Весенний день

Зима отдав свои права.
Смотрела с верху.небесами.
Как изменила всех весна.
Заполнив тишину ручьями.
Лучом согреты стар и млад.
Оставив куртки меховые.
По улице, вдоль дворовых оград.
Идут веселые совсем другие
Тепло собой вернуло жизнь.
Прогнало холод дней унылых.
Кричит пожалуйста проснись.
Касается улыбкой милых.
Не видя что за человек
Согрело важных и неважных.
Бегут надеясь на успех
Возле домов многоэтажных.
Найдут ли счастье в этот день.
Наверняка никто не знает.
Пришла весна а с ней капель.
забрав Всю грусть , ручьями убегает.


Рецензии