Владимиру Мулявину

                С благодарностью И.Николаеву за "Наших любимых" и слова почтения
                Владимиру Мулявину

Хлопнешь песенный стакан,
Бр-р-р! Тут не до нежности!
Их - упейся, океан,
Да не первой свежести.

Вдруг, включает память праздник -
Музыкальные пиры -
В них сверкают, как алмазы,
Песни, с маркой "Песняры".

В пику пошлости, халявы,
Под коммерческой пятой,
Песни с маркою "Мулявин" -
Поднялись над суетой.


Рецензии