Рискнуть?
Смотреть, хотеть и таять...
Заставил петь, не дома быть.
Забыть и всё оставить...
Твои печальные глаза
полны глубоким чувством,
Замысловатые слова
звучат немного грустно...
Мне непонятно всё в тебе,
но так хочу остаться...
А не любовь ль шепнула мне -
давай же наслаждаться!
Свидетельство о публикации №110110708311
Мишка 21.12.2010 11:07 Заявить о нарушении
Татьяна Муравьева 21.12.2010 12:25 Заявить о нарушении