Отблеском зарницы на устах
повторяю многолосье дней
И рассвет закат сменят всласть,
обрывая лепестки полей..
Россыпью из горсти звон зерна
утопает в недрах первозданных
Лишь глоток воды и тишина,
и багрянец солнца светлой тайной..
Отпустить за горизонт печаль,
и раскрыть объятья ветру
Дней ушедших тонкая вуаль
растворяясь,.. не зовет к ответу..
Свидетельство о публикации №110110708273