Диверсанты от психотроники
В СМИ, науку, мистику и чертовщину!
Позиционируют они алкогольные тоники,
Драки позиционируют они, матерщину.
Банкиры щедро дикторам платят,
Всяким виджеям и прочей мрази…
Они психику у мещан гатят,
Губит детей эта зараза…
День и ночь смакуют убийства,
День и ночь скачут макаки,
Показывают мерзость всякую. Свинство,
Дебилизации страны идет из клоаки…
Свидетельство о публикации №110110708271