ЕЩЁ РАЗ О ТОМ

"Наш уважаемый читатель,
Мы все надеемся о том..."
О чём надеемся? Создатель,
Да что творится с языком?

Куда надеяться? Докуда?
Косноязычная беда
Нам ухмыляется, паскуда:
"Оставь надежду навсегда".

Кривой язык, кривые мысли,
Кривое зеркало в стене,
Где ранее науки грызли -
Грызут "бабло" по всей стране!

Кривы суды, прокуратура,
Презрительно кривится рот
Князей кривых, ну, и культура
Кривляется, как идиот.

Пока жива была надежда,
Что, может быть, тогда, потом...
Но вот властитель дум, невежда,
Опять: "Надеемся о том..."


Рецензии
Надежда есть!
Любови с Вами!!!)))
И каждой дорог
Нежный Тот!)))

Хороший, Тот,
Ещё надейтесь
Нас непременно
Чудо ждёт!

Моя Нежная Любовь   05.01.2019 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.