Вот опять покидаешь меня ты!

Вот опять покидаешь меня ты!
Без твоих как останусь я глаз?!
По листкам со стихами измятым
Ты поймёшь, что грустила не раз.

Что опять, приходя на работу,
НЕ пою, не смеюсь, а грущу.
Что опять не хватает чего-то
И что это " Чего-то" ищу.

Я тайком от начальского взгляда
Напишу пару слов для тебя.
И, конечно же, буду я рада,
Что, уехав, приедешь любя.

Я, конечно, со всеми смешлива,
Хоть  поплакать и проще бы мне,
Так защемит вдруг сердце тоскливо
И вся вспыхну, как в адском огне.

Ты меня не забудешь, я знаю...
Оттого и езжай! Бог с тобой!
В тех краях пусть любовь охраняет
Дорогой для меня твой покой!

На дорожку с тобой не присядем,
Нам к вагону с тобой не идти,
Но за тысячу вёрст будем рядом!
Нам с тобою всегда по пути!!!

1988


Рецензии