Я вскрою
и мать-земля впитает трупный яд.
Не обессудь. И я не обессужу,
не осужу и не потуплю взгляд.
Я вскрою сердце - пусть истечёт любовью,
пусть от любви растает солнца свет.
Прими меня. И я не озлословлю,
не открестюсь, верну не взяв обет.
Я вскрою душу - пусть стану я собою,
пусть захлестнёт меня судьба далёких звёзд.
Не отведи. И стану я судьбою,
во всех мирах сведя единства мост.
Свидетельство о публикации №110110708180