Не уходи. Романс
Мне без тебя пока остаться рано.
И не махай в моё окно рукой
Когда зима накинет покрывало.
Не уходи. Пожалуйста, прошу.
Я вновь к тебе дыханьем прикасаюсь.
И я одним тобой пока дышу
И, может быть, тобой лишь просыпаюсь.
Не уходи, пожалуйста, совсем.
Я без тебя не сплю одна ночами,
Смотрю на тени этих серых стен,
Обласканных горящими свечами.
Не уходи, пожалуйста, молю.
Мне без тебя уже остаться поздно.
Я так тебя по-прежнему люблю
И этому виной пусть будут звёзды.
Не уходи. Пожалуйста, постой.
Мне без тебя пока остаться рано.
И не махай в моё окно рукой
Когда зима накинет покрывало.
Не уходи, пожалуйста, прошу.
Свидетельство о публикации №110110708164