Ночь

На другом берегу реки огни.
Маленькие точки.
Ночь…
Моросит грибной дождь.

Усиливается ветер.
Ливень…
Наш огромный фонарь
Промок совсем,

Освещает улицу. 
Размываются проселочные дороги.
Стучит  по окнам дождь…
Ночь… кап-кап-кап...
 


Рецензии