Два сердца бьются в унисон...

Два сердца бьются в унисон.
Это, всё ж, не сон.
И Счастье ждёт нас в мелочах,
И в сине - нежных любящих очах.

Судьба награды вечно ждёт.
Она Героя своего найдёт!
А так же, процветание и комфорт...
Зачем же говорить так много, вот?

 Никас. 7.11.10 (19,30)


Рецензии