***
поберегу сны,вновь утратив все грезы.
Немного боли,но знаешь все как кинофильме,
ты либо сильный,либо слабый-твой выбор.
Еще немного тоски изопью с холодным кофе,
поверь я стал чище,этой светлой осенью.
Дожди смывали небо,я чистил грязь с обуви,
но как дурак упрямый ходил своими тропами.
Любовь была так недоступна,я ее использовал,
но это было раньше,когда я был так молод.
Когда бокал наполнялся вином,глаза желанием,
ответь что это было,похоть или испытание?
Теперь все так знакомо,за той чертой памяти,
где плавился сгорал в твоих объятиях.
Влюбленность глупость-а любовь искусство,
теперь же слезы по щекам,и взгляд в пустошь.
Свидетельство о публикации №110110708131
Лала Цукерман 24.12.2010 22:40 Заявить о нарушении