Промозгл был нынче

Промозгл был нынче праведный Покров.
И снегодождь безжалостно студил
На утро охру осени,
стыдил
болотный город за нескромный макияж…
И просыпалась серой тенью магия -
Взрослел, темнел, суровел сын Петров.


А отраженье в холодеющем стекле
Хранило детский шепот колокольцев:
Траву, ромашки, тонкую свирель
И запах солнца.


Рецензии