***

Вкус морковки - он оранжевый,
Цвет банана сладкий очень.
В тамбуре мне на стоп-кран нажал
Светлый ангел тёмной ночью.

Две нижние полки - их наверно три,
И три "Бонаквы", их может всё же две.
Сидишь на корточках, вдаль посмотри -
Там я стою, там хорошо мне.

Там я одна, а может пять меня,
Не моё дело, это тебе решать.
А ветер веет, когда устанет он опять?
Там я одна, а может всё же пять...

Нота/24.10.2010/11:09


Рецензии