Я видела... я знаю эти чувства...

Я видела... я знаю эти чувства...
Испытываю ли я их тоже?..
О да, они во мне живут...всегда...

Но не могу...и не хочу вернуться...
Сейчас другая жизнь... Но...может...
Нет, не хочу давать надежд...другая я...

И как не печально нам обоим,
Но дружбу крепкую мы сохраним...
У нас одни желания и возможности...
Одной душой с тобой мы говорим...

Я в этом убедилась окончательно,
Еще вчера...в полумрачных улиц стоя...
Я все смотрела в твои глубокие...
И столь родные для меня глаза...

Я надеюсь, ты написал мне правду...
И верю я в искренность наших чувств...
Я не ухожу, не плачу и не прощаюсь...
Ведь знаю...еще увидимся мы вновь...


Рецензии