Первый снег
Украшает деревья, кусты.
Кистью белой узоры рисует,
Стужи зимней кидает цветы.
Серебрятся волнами снежинки,
Хороводом весёлым кружась,
У дорог превращаясь в дождинки,
Умилённо прохожим смеясь.
Свежий, мокрый, пушистый и нежный
В тёплых тает ладошках, искрясь.
Укрывает он, странник мятежный,
Грусти осени мёрзлую грязь.
Белит крыши домов и тропинки,
Удивляя живой белизной.
Изменяет природы картинки
Ловкой, тонкой, изящной рукой.
Свидетельство о публикации №110110708029
Очень трогает и волнует- чудесная сказка
Для души.
Спасибо Володя.
С теплом души,
Хельга Ястреб 05.02.2012 13:23 Заявить о нарушении