люблю
Но вновь себя на мысли я ловлю –
Люблю и повторяю снова, снова –
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Как утром капельки росы с травинки,
Из глаз твоих от счастья две слезинки.
Тебе сто тысяч раз я повторю:
Люблю, люблю, люблю, люблю…
Свидетельство о публикации №110110708026