Девушка-йога
Спешу за подмогой.
Мне девушка-йога
Советы дает:
Скрестите вы руки,
Скрестите вы ноги,
Закройте глаза
И втяните живот.
Не ешьте, не пейте,
На баб не глазейте.
Уйдите в нирванну -
Чтоб полный улет!
Почти не дышите.
Почти не живите.
И бабушка Яга
К вам точно придет!
Свидетельство о публикации №110110708021