обрывки
Их не собрать и не соткать из них узор,
А за окошком непогодное литье
И мыслей в голове полнейший вздор.
Обрывки дня, как фантики конфет,
Летят по ветру, кружат хоровод.
Так происходит много-много лет,
Жизнь продолжает свой круговорот.
Обрывки лета, солнце на куски,
Остатки выпитых под южным солнцем встреч
И чувство нескончаемой тоски
От близости так нелюбимых плеч.
Обрывки жизни, словно кадры из кино,
Ее мгновенья, черно-белые, цветные,
Мой фильм закончен, продолженья не дано...
Свидетельство о публикации №110110708013