Бездарю

Красной медалью завешена грудь.
Я всех прощаю и ухожу в путь.
Путь мне сулит ложь и преграды.
Я всё потерплю, значит, так надо!

А что там? А как там? Пропал горизонт…
Коль дождь начинается – достаю зонт.
Коль все, что когда-то меня предали –
То мне не преграда, ведь я как Дали!

Весомый, но низкий гений мечты.
Бездарность – мартышке, ведь бездарь – то ты.
Но я отпускаю, но я ухожу.
Ведь только лишь лгу, ведь я не люблю.

Нота/02.08.2010/01:33


Рецензии