Я д артаньян а вы говно

А ты дыши печальной песней
Тех непокорных серых дней
Летай с кем хочешь мне не интересно
Хоть с ним и если хочешь с ней
 
Да,я забуду. черной маской
Будет кровавое лицо
Раскрашу весь мир красной краской
И выпью светлое винцо
 
А ты играй в свои игрушки
Дыши своим беспечным днем
И всё без толку рюмки кружки
Я буду праведным огнем
 
Я всех дышать не научила
Но разучить я всех могу
Я та безоблачная сила
В глазах своих лишь утону
 
И мне не важно кто там в зале
Король иль шут мне всё равно
Хочу я только чтоб вы знали:
Я д'артаньян а вы ГОВНО


Рецензии