Как жить вечно, молодо, бесконечно творить..

“Нужно умереть молодым и постараться сделать это как можно позже”.
Ещё лучше:
"Нужно жить вечно, и вечно юным и молодым, в бесконечной любви к
Создателю, и всему, что Им создано"
Истинная бесконечная всёпрощающая любовь ДАЁТ такую гарантию,
как бы это ни казалось трудным, но на самом деле - это легче
всего остального: "Ибо ярмо Моё легко"
                /по страницам Библии/


Рецензии
Спасибо,Володя,за мудрые советы...
с теплотой,

Сативия   08.11.2010 12:41     Заявить о нарушении
Сати, тебе спасибо за твоё тепло...

Владимир Азореньев   12.11.2010 00:00   Заявить о нарушении