счастье мое
Руки, прикосновения,
Шепот в ночи, желания,
Все это лишь мгновения.
Часики тихо тикают,
Стрелки на них торопятся,
Смотрит луна безликая,
Время не остановится.
Не торопитесь стрелочки,
Не торопись, солнышко !
Спит на плече моем девочка,
Выпитая до донышка.
Рассыпались рыжие локоны,
Губы улыбкой сложены.
Счастье мое, вот оно,
Рядом оно, боже мой !
Свидетельство о публикации №110110707986