Банальщина

Я люблю тебя до слёз
Лепестками алых роз,
Радугой после дождя,
Тенью грёз после тебя.
По асфальту пустоты...
Нужен только ты, лишь ты!
Раз, два, три, четыре, пять -
Я тебя люблю опять.
Бесконечность, суета,
Глаз твоих голубизна...
Лишь вода, вода, вода,
И лишь ты, мой милый, да!!!

Нота/18.07.2010/22:17


Рецензии