А вдруг?

Гимн оркестра по приезду
И ковровая дорожка.
Рада, рада я отъезду,
Но печалится немножко.

Иль вернусь, или не знаю,
Куда ветром занесёт.
Только о любви мечтаю.
Ну а что? Вдруг повезёт.

Нота/16.09.2010


Рецензии