Седьмое ноября. На Красной площади парад...
Солдатики идут, "тридцать четвёрочки" гудят.
Но год не сорок первый, десятый как ни как.
Когда же прекратится в умах людей бардак?
Ведь следствие с причиной меняем как всегда.
С трибун потоком льётся словесная «вода»,
Мол если б не парад тот, победы не видать...
Пусть так. Но был семнадцатый, его что забывать?
Свидетельство о публикации №110110707951
с улыбкой))
Елена Прекраснаяя 28.11.2010 17:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что поделились любовью :-).
Дмитрий Рябухин 11.12.2010 00:44 Заявить о нарушении