Бесплотная душа

Е.С.

Стройна и волосы вразлет -
Она по воздуху идет.

Так невесома и легка,
И машет нам издалека.

Идет из прошлого она.
И вот - отчетливо видна.

Ее бесплотная душа
Взахлеб пытается дышать.

Но, как и в тот последний миг,
Никто не слышит ее крик.

Ушла в неполных двадцать пять.
Ее картин не дописать...

Ее судьбы не досказать.


Рецензии
И много на земле таких -
Пропадших духов молодых...

Сильный стих.

Ника Вереми   06.01.2011 19:01     Заявить о нарушении