Оборванное счастье
И боль...и слёзы...и страдание...
Навалились в один миг.
Оборвалось разом счастье,
Превратившись в крик.
Крик печальный, очень громкий
Растворился в тишине,
Как журавль одинокий
Заблудился в синеве.
Остановился бег Земли...
Всё замерло вокруг...
Не слышно смеха, ком в груди,
Надеялись..."А вдруг"...
Нет, чуда не произошло
Всем врагам на зло.
Горе к нам вдруг забрело,
Нам...не повезло...
Свидетельство о публикации №110110707946