Трудность выбора

Кто станет мне рубашки ближе?
С кем радость и беду делить?
И с кем всю жизнь под одной крышей
Из одного колодца пить?

Тяжел, конечно, этот выбор
Боязнью оступиться вдруг,
Ведь кандидатов разных- табор,
Как и советчиков вокруг!

Я приказала себе строго,
Не допустить чтоб в жизни брешь:
«Не торопись сойти с порога,
Семь раз отмерь, один- отрежь!»

Но кто ж ответит мне в итоге
Куда деваются слова
И тот приказ и голос строгий,
Когда кружится голова???


Рецензии
Луиза, вы правы не смотря на Ваш юный возраст. Спешить, тем более с таким выбором не стоит.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями:

Душкова Татьяна   16.12.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Луиза Гасанова   16.12.2010 18:27   Заявить о нарушении