Без тебя

Без тебя за окнами гроза,
Без тебя на небе нету солнца,
Без тебя от слез болят глаза,
О тебе одном лишь сердце бьётся.

Без тебя какой-то мир другой,
Без тебя в нем как то грусти много,
Я одна, но ты всегда со мной
Хоть и разделяет нас дорога.

Но я верю в то, что день придет,
Мы с тобою снова будем вместе,
И с  собою ветер унесет
Нашу грусть куда-то в поднебесье.

Но пока за окнами гроза,
Тучи нагоняет снова ветер.
Но пока от слёз болят глаза
И печальней всех я на планете.

              8 ноября 2002 год


Рецензии