Маски. Вальс в четыре руки
Одним коротким взглядом,
Что будешь приходить ко мне
Под маской снегопада.
И в светлый праздник Рождества
Я стол в саду накрою.
Лишь только смеркнется едва,
Придём на праздник двое.
Я буду в маске золотой,
Ты — в маске серебристой.
И будет таять снег густой
И по щекам струиться.
Я буду жаркой, без мехов,
А ты — прохладно-нежным.
Нам не потребуется слов.
И будет ночь безбрежна.
Взметнутся грусти вопреки
Под снеговые своды
В четыре быстрые руки
Волшебные аккорды.
Уйдёшь по утренней тропе.
Но, масок не снимая,
В любом краю, в любой толпе
Друг друга мы узнаем.
Свидетельство о публикации №110110707892
Наталья Алексеева 2 28.04.2021 16:34 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось!!!
С уважением,
Татьяна Шумилова -Рыбинск 28.04.2021 17:18 Заявить о нарушении