Забеременевшие стихами

                http://www.stihi.ru/2010/11/07/3068
                Виталий Гольдман
Забеременевшие стихами,
мы рожаем их изо дня в день,
и беременеем, и рожаем,
отпуская в мир светотень
строчек черных на белом крючочки,
букв метели из игл и петель,
горсть задумчивых многоточий,
мыслей -чувств кружит карусель,
Отправляем мы "письма счастья"
иль сомнений и критики горы,
над собою не очень властны,
но беременны слова простором,
ах, хотелось бы больше солнца,
но не всяк день весел и светел,
из компОвых своих оконцев
запускаем змеев, как дети!
И прости нас, Господи, если
мы гордимся ими черезмерно,
ведь мы можем признаться честно,
что в писаньях не знаем меры!
Забеременевшие стихами,
Мы под бременем музы дикой,
и бываем букв дикарями,
все Орфеи, муз эвридики...


Рецензии