***

Три года растворились в Вечности
с тех пор, как ты покинул мир земной.
И счастье заплутало в бесконечности,
уж не найти ему пути домой.

Вся жизнь моя теперь -воспоминания
о милом сердцу, трепетно родном...
Приходишь ты из глубины сознания
 и мысли все, лишь о тебе одном.

Здесь на земле не суждено нам встретиться,
таков Судьбы жестокий приговор.
Но все ж в душе надежды лучик светится,
что нас соединит заоблачный простор.


Рецензии