Автобус

На экране резвится попса
Почему-то без звука
За окном догнивает ржавый завод
Так я еду в недрах автобуса

Жизнь похожа на пса.
Голодного, в муках,
Который что-то никак не помрёт.
Интересно, так только в моей части глобуса?


Рецензии