Чувства

У    чувства    каждого,   есть   бал.
Ну,   на   три   бала,   мой   вокал,
Слух    мызыкальный,    помогает,
Коль   кто   то   фальшью    награждает.

Ну,   глаз,   конечно,  как   орла,
Он,   замечает    признак  зла.
Но,   на   пять   баллов,  не   потянет.
Хотя,    не  каждый    и   обманет.

Нюх,  то,   конечно   не  собак,
Но,   каждый   запах   вроде   знак.
Ну,   как   клеймо,   у   лошадей,
Бывает,   запах    чародей.

Вот   с  оязаньем,   так   три  балла.
Быть   может,   кожа    вся   устала,
А   вкус,   всегда   на  баллов   пять,
Ну,   сейчас   можно   сосчитать.

До   совершенства,   всяк   далек,
Но,  это,   маленький  урок,
Что  Мир  для   каждого,  есть   разный,
Бывает,  даже,   безобразный.


Рецензии