Вздох

Вздох откровения.
Воздух отравленный.
Дым сигаретный
В комнате крайней.
Дым разъедает
Взгляды отчаянья.
Вздох умирая
Секундой ранее.
Губами касаясь
Напряжения времени
Сколько осталось
Ещё до падения?
До крайней точки
Вздоха.Дыма.Стона.
Только не думай о нотах
Утром, вечером, ночью...
Мелодии струн, клавиш.
Безжизненно не остаившь.
Шестым чувством, поймешь,
Прошепчешь.Не найдёшь
Утренного вздоха, взгляда.
Губами ища воздух
Глотая,в пламени ада-
Вздох....


Рецензии
очень красиво!

Троицкий Троицкий   24.11.2010 18:13     Заявить о нарушении
Картинка-то, Дааа!!!
Вооот

Сергей Шатун   10.04.2012 00:32   Заявить о нарушении