Дама и позы
Вот иной раз и дойдешь «до слезшей крыши»,
Теперь подумалось, а может быть ,как раз я, Богоматерью когда – ни будь ,была,
Иль скажем, Евой, изначальной девой, на Земле?
Но что –то я не понимаю, нет смысла в имени её, Е в А…
Как же можно запихать одну букву в другую?
Вот Адам, другое дело, он именем своим и предназначением от бога,
Преподносит нам, как бы азы, А дам- он говорит.
Теперь я думаю, настал и наш черёд, азы Адама выучили мы,
Мужские, то есть, азы.
.
И вот представим, наконец, за миллионы жизненных кругов
,
Из ЕВЫ, с азбукой Адама выросла Я, да превратилась в ДАМУ.
Я дам А! Слышишь, мой Адам? Мне не нужны уже твои азы,
Прошла от А до Я, всю АзБуку изучила Я твою, грамотная Я стала,
Стала книгой ЖИЗНИ Я! Я миллионы лет её читала,
И вот ДО КОРКИ, наконец , ДОШЛА
Теперь при мне мой Дух, Душа моя, руки, тело ,звуки…
Во мне все времена, пространства, все миры..
Я – Книга Жизни, вот теперь ,попробуй, ты меня прочти!!!
Да мы золотые 2 поза
Да, мы- БИОРоботы, Да мы – БИОмашины,
ДА МЫ пришли, чтоб покорить весь этот ВЗДОР.
У нас есть КРЫЛЬЯ – руки наши Биокрылья,
А сердце – сердце наш Биомотор,
Да мы стрельцы, и метим стрелы в небо,
Мечтаем покорить мы времена,
И вот пред Вами Женщины, с пометкой БИОКОРОЛЕВЫ,
БИО ЛОГИЧЕСКИЕ да МЫ,
ЗОЛОТЫЕ МАМЫ МЫ.
3 поза
Сегодня ДАМА « умерла», какая жалость,
Но мало – мало в ней от гордости еще осталось,
Все потому что девочкой еще, она ждала его,
А он ушел куда –то, не взглянув даже на нее.
Что оставалось делать? Родила она его себе, но…
ОТ СВЯТОГО ДУХА!!! О, Дамочки, поверьте мне,
(И на старуху ,есть проруха)
И вот при солнце, при луне,
Все его ждала, как будто не жила, а лишь о нем мечтала.
И то, что все мужчины мира говорили женщинам своим,
К себе все время примеряла…
"АХ, Господи, скорей приди Весна, я чувствую, родной мой.
Мой единственный, моя услада, почувствуй, милый, дорогой,
Совсем – совсем я рядом, твоя я Ра да, слышишь, я вода,
Капля я твоя мирская, и может, вместе доплывем до РА Я?"
Свидетельство о публикации №110110707803
Острота мысли, чуткость... логика и творчество...Целостное сознание!!!!
Со Светом!!!!:))) Искренне!!!
Свет Ля Чок 08.11.2010 10:44 Заявить о нарушении
Я с тобой М.
Благова Марина 08.11.2010 14:14 Заявить о нарушении
Он доказал математически геном мирового духа!!! И многое другое!!!!
Спасибо, что со мной!!! Ты мне сильно помогаешь... Благодарю тебя, подруженька!:)))
Свет Ля Чок 08.11.2010 18:19 Заявить о нарушении
Уж извини, позже, может быть, а то что мы едины, знаю давно.
А сегодня "была ВСЕЛЕННОЙ" представь себе.Очень интересно, но...Может рассказ напишу? Пока не знаю.Твоя М.
Благова Марина 08.11.2010 20:53 Заявить о нарушении