Быть может, кто-то и любил меня
С тех давних пор – таинственно иль явно,..
А, может, кто-то полюбил недавно
Другой любовью – тихо, без огня.
Хотелось верить, что я был любим,
Что в чьём-то нежном сердце утаился,
И нитью за чужой судьбою вился,
И не развеялся, как лёгкий дым.
И потому, в застолье – каждый раз,
Когда минута грустная наступит,
Молитвенно шепчу: «За тех, кто любит!»
Бокал – до дна! Но кто-же, кто из вас?
Свидетельство о публикации №110110707784
Наталья Сурмина 24.11.2010 13:21 Заявить о нарушении
С признательностью, Наум Свердлов.
Наум Свердлов 25.11.2010 07:29 Заявить о нарушении