Волки здесь танцуют

Лёд зимы и Огонь лета-
            Друг за другом  идущие,
Дополняют  друг друга.
Танец ,ночью,
               под открытым  небом,
Языки пламени,страсть зовущие.

Шаманский бубен вводит в транс,
            письма -пепла  черные
              кусочки  в поднебесье!
Воем желаний прошу ,прошу
Шанс!...не уводи тропами лисьями!

       Волки здесь танцуют.
В сумерках ажурных полесья
Нас только двое.
А  лес   колдует и колдует
И отдаёт нам наши песни.


Рецензии