Бокал любви

Из одного бокала пили яд,
Ты несколько глотков, я – пригубила,
В том, что отравлен, сам ты виноват,
Любовью ты живешь, а я свою убила.

Не злись,  поверь,  мне тоже тяжело,
Не в радость мне твои мученья видеть,
Тем зельем твою душу обожгло,
Боюсь, меня ты скоро станешь ненавидеть.

Твой яд любви мне больше не испить,
Не ощутить мне вкус твоих страданий,
Свободы жажду им не утолить,
В нем отравляющий угар твоих желаний.

Бокал любви мы выпили до дна,
Ты захмелел, а я лишь пригубила,
Ты одержим, но я -  то не больна,
На  счастье я пустой бокал разбила.
                2010г.
                Фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.