Романтический ужин!!!

***
Я сегодня тебя пригласил,
И нас ждет романтический ужин!!!
Мы сегодня с тобой одни,
И вообще нам никто не нужен!!!
***
В тусклом отблеске двух свечей,
Канарейкою счастье забилось!!!
Мы сегодня вдвоем,ты со мной,
Мне во сне лишь такое снилось!!!
***
Твой любимый букет из роз,
На журнальном столе ютится!!!
Что растрогал тебя до слез,
Дорогая нам это не снится!!!
***
И к любимым ладошкам твоим,
Прикоснусь я своими губами!!!
Ты поверила?,что это все,
Происходит сегодня и с нами!!!


Рецензии