стих24

оцени меня красиво
возьми все, что есть
оставь во мне огниво
заставь увидеть смерть

оцени во мне все были
забери из меня все тепло
опустоши последние минуты
жизни,напомни, что все ушло

я упорно все еще верю
я надеюсь, что возможно спасти
тот источник веселья
что не спослан мне

может быть когда-то
волшебник, скажет слова
я выйду из тени
наконец встретив тебя


Рецензии