Возвращайся скорей... 2010
Из опавших и скомканных листьев...
И сгорают дотла
Между мной и тобой
Расстоянья...
Далеко от меня!
Километры -
Огромные числа...
Но не больше,
Мой милый,
Чем наши секунды свиданья...
Этот сладкий октябрь
Мягким вкусом
Холодной ванили
Перенес нас в ноябрь,
Разбивая остатки сомнений...
Если раньше кого-то,
Возможно,
И недолюбили,
То сегодня любовью наполнены
Даже тени...
Жгут костры...
И горит мое чувство к тебе
Все ярче и ярче!
И сгорает бикфордов шнур
Расстояний меж нами...
Я люблю тебя
С каждой секундой -
Нежнее и жарче...
Возвращайся скорей!
P.S. И привет передай своей маме...
07.11.2010
Свидетельство о публикации №110110707723
очень трепетно написано!
Миша Береговой 11.03.2011 09:00 Заявить о нарушении