Советы от Светы 2
Если ваш сосед в подъезде,
Этажом который выше,
Сутки целые играет
В дятла резвого над вами.
Поднимитесь к нему в гости
С утюгом чугунным в тряпке.
Уроните прям на ноги,
И не бойтесь,что он в тапках -
Тапки дятла не спасут!
А,когда руками ноги
Ваш сосед обхватит крепко
И от боли завизжит,
Ты утюг хватай свой снова
И бросай на руки метко.
И тогда сосед не будет
Над тобой уже долбиться.
Будет дом его - больница,
А тебе спокойный сон.
До тех пор пока с больницы
Не вернётся снова он.
2
Вот такой ещё советик
В отношении соседей.
Коль у вас на кухне чистой
Ходят орды тараканов,
А сосед,зайдя,ехидно
Посмеялся над тобой.
Дам совет,советик мой:
Ты возьми,да пожирнее,
Пару-тройку очень крупных
Насекомых сих доступных,
В коробочек посади
И соседям,как презентик,
Незаметно отнеси.
Через две иль три недели
Твой сосед заплачет громко.
Не тебе ведь плакать только.
И куда его ехидство
Подевается тогда.
3
Если ночь всю напролёт
Вам комар спать не дает...
Чтож не спать одной-то?
Скучно.
Надо значит,чтоб не спали
И соседи все.Я звучно
Постучу по батарее,
Чем придётся под рукой.
Да!Они-то все проснутся...
Ох,начнётся веселуха!,,
Но вот тут вопрос другой:
Чтоб не дали мне по шее,
Не поняв,что это шутка,
Своей сонною рукой...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №110110707694