***

Ищу тебя в холодном звездном небе,
в дыханье ветра , в шелесте листвы.
Зову тебя, но не дождусь ответа
из бездны, той звенящей высоты.

Сыночек мой , как тяжела душе
непостижимость твоего ухода.
Как осознать, что никогда уже
не будем вместе мы под сенью небосвода.

Туманы вновь и вновь опустятся на землю.
От слез не смогут высохнуть глаза.
Душа однажды вырвется на волю,
тогда соединят нас Небеса.


Рецензии
Крепости духа! Пусть небеса услышат. Пусть друзья будут рядом. С теплом-теплом-теплом души,

Евгения Михалёва   07.11.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Евгения.

Анна Афанасьева-Смолина   07.11.2010 23:11   Заявить о нарушении