Который день
Одни стихи, восставшие из пены.
В камине снова тлеют мотыльки,
И музыка врывается сквозь стены.
Какая дверь, какой бокал вина
Спасет от снов, навязчивых и гулких?
Молчишь? Молчи. Я буду у окна
Сидеть и ждать, гадая на окурках.
2010
Свидетельство о публикации №110110707656