Е. часть вторая

Я прям. И строг. И строен.
Не сплю который век...
Я каменно спокоен,
Размерен и раскроен
И выпал словно снег.

Я сомкнут и улыбчив
Тебя не подведу...
Захочешь - будет притча,
Захочешь - и твой пинчер
Вдруг станет какаду.

Я пепельный и бывший
Любимый хрупкой ржой.
С размаху уронивший
С разбегу позабывший
Что я хотел. С тобой.


Рецензии