Прощение
Как гром среди ясного неба,
Как колокольный набат,
"Сердцебиения...нету"...
Врач объявил результат.
Может, это ошибка,
Ведь есть же надежды свет...
Но на лице не улыбка,
Шанса нет...шанса...нет...
И вмиг оборвалось счастье,
Из - под ног уходит земля...
И рухнули все надежды,
И вернуть НИЧЕГО нельзя.
И,каждый день замирая,
Я смотрю в бездонную высь,
И молю я душу младенца:
"Ты прости нас, прости...прости...
Мне не выплакать все мои слёзы
До конца моих собственных дней.
Эта боль,словно в сердце занозы,
И в душе всё больней и больней.
Мир жесток и в нём СТОЛЬКО горя
И пощады проси...не проси...
Не затянется в сердце рана,
Не сотрутся в душе эти дни...
Свидетельство о публикации №110110707630