Слезами выпал белый снег
ТИХО ПРЕВРАЩАЯСЬ В БЕЛЫЙ СНЕГ...
ЛЕГКИМИ СНЕЖИНКАМИ НАПАДАЛИ
ПРЯТАЯ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕНСКИЙ СЛЕД...
СКРОЕТ НАС ПОГОДА, НО НЕ РАДУЕТ...
В СЕРДЦЕ БОЛЬНО... ЗНАЕМ ПРОДОЛЖЕНЬЯ НЕТ...
И В ГЛАЗАХ НЕ СПРЯТАТЬ СОЖАЛЕНИЯ
И НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ЛЮБОВЬ, КАК ТУШАТ СВЕТ...
МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТИМСЯ МЫ С ТОБОЙ, СКРЫВАЯ
ОТ ЛЮДЕЙ, ОТ МИРА - БУДТО ЧУВСТВ И НЕТ...
НО ЗИМЫ И ОСЕНИ ЖЕ ВЕЧНОЙ НЕ БЫВАЕТ
СНЕГ РАСТАЕТ И НАПОМНИТ ОБО МНЕ ТОТ СЛЕД...
7 НОЯБРЯ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110110707621