Себя настрою на твою волну

Прохлада,
                осень,
                небо в сером плене,
и в пелене тумана фонари.
А листья,
                облетев почти с деревьев,
ковром покрыли
                черный наст земли.
Блестит асфальт,
                играют отражения.
Цепляют взгляд маня огни витрин.
Поток машин,
                как будто бы без цели.
Огни,
            сигналы,
                тихий шелест шин.
Жизнь протекает мимо, как рекою,
но только вот грустны глаза твои.
Совсем одна, в таком огромном мире,
а где то он...
              и с ним не рядом ты...
А между нами столько километров
но, почему то, кажется мне вновь,
что между нами появилось чувство
и кажется, что чувство то любовь.
И хоть ты далеко, читая строки,
мне кажется я чувствую твой взгляд
и мысли те, что крылья не отдали,
надев их через тьму к тебе летят.


Рецензии
очень знакомое ощущение, и, хоть по опыту это всегда иллюзия, стихотворение на эту тему получилось подкупающе искренним. Жаль, что тут нельзя отдельные стихи заносить в избранное :)

Амрит Тойя   11.12.2010 21:38     Заявить о нарушении
Зато авторов можно ))) Все люди разные, но чувства у них схожие...
Спасибо за такую оценку, млею...)))

Джони Силвер   12.12.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.